БудетСвадьба.ру
В стиле Love story

Недавно стала популярна такая услуга как предсвадебные сессии в стиле "Love story". Теперь эти фотосессии входят и в мои свадебные пакеты, которые я предлагаю своим клиентам. И я считаю, что эта новая свадебная традиция очень интересна

Наверное, вы уже слышали подобное: западные и американские фотографы предлагают "своим" молодоженам за пару-тройку дней до свадьбы надеть свадебные наряды и отправиться с ними на прогулку, причем именно в то время, которое наиболее выгодно по свету для фото. Эта романтическая фотосессия, сделанная неторопливо, в хорошем расположении духа и с полным вниманием, является потом основой свадебных фотоальбомов и лучшими семейными фотографиями. И уже позже, во время свадьбы, это позволяет уделять фотографу больше внимания гостям и репортажным съемкам. У нас, к сожалению, это не стало традицией, хотя бы потому, что есть приметы о том, что свадебное платье жениху до свадьбы видеть не полагается. Однако же, предсвадебные съемки в несколько ином виде все же имею место.

Итак, что же мы называем этим таинственным словосочетанием "Love story"? Это встреча и прогулка с фотографом за некоторое время до свадьбы, как правило, в абсолютно неформальной обстановке. Это прогулка по каким-то памятным местам, где влюбленные встретили друг друга, или где любили бывать, или просто в красивом парке. Оказывается, подобные встречи могут доставить массу взаимного удовольствия, для меня это даже явилось неожиданностью. Это время, когда будущие жених и невеста могут ближе познакомиться с фотографом, почувствовать его стиль работы, привыкнуть к состоянию "быть перед камерой".

Самое приятное в этом то, что никто никуда не спешит. Для влюбленных - это время побыть друг с другом, как правило, перед свадьбой так много хлопот, что этого времени почти не остается. А сейчас просто можно забыть обо всём, вспомнить о своих чувствах, да просто расслабиться.

Присутствие фотографа может быть интересной игрой, и превратит вас на вечер в популярных голливудских звёзд или известных политиков. А, может быть, в фотомоделей? Каков ваш темперамент? Какие вы? Вы серьёзная пара? Тогда основой вашей сессии будут выразительные портреты. Вы беззаботны и молоды? В этом случае, я предчувствую много смеха, улыбок, шалостей. Нет границ, нет шаблонов, нет отработанных схем, что нужно делать в этот день. Этот вечер будет только таким, какие вы, он будет отражать только вашу индивидуальность, ваши отношения.

Посмотрите свои архивы. Много ли у вас фотографий, где вы вместе со своим любимым, со своей возлюбленной? Вот отпуск, куда вы ездили вместе, но, должно быть, вы чаще всего фотографировали друг друга поодиночке или случайный прохожий пару раз запечатлел вас на фоне Эйфелевой башни или греческой церкви. Тогда, возможно, вам и захочется побывать вместе в этой непредсказуемой, всегда разной и таинственной сказке под названием "Love story". А какой ей быть - это зависит от вас.

Автор: свадебный фотограф Луиза Горшенина

Источники фотографий:

http://budetsvadba.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста, войдите под своим логином.
Или зарегистрируйтесь, если Вы этого еще не сделали.